Экскурсия на кондитерскую фабрику

В рамках подготовки к региональному этапу Всероссийского роботехнического конкурса «Икаренок» сезона 2017-2018 воспитанники подготовительной к школе группы №12 Антипин Артем и Трухин Даниил посетили производственную экскурсию на кондитерской фабрике «Кондитер №8»

Ребята с близкого расстояния увидели и почувствовали все этапы производства от процесса просеивания муки, до упаковки тортов, включая посещение производственных холодильников, печей, цехов по украшению тортов, лепке, посетили тестомесильный и раскаточный цеха, увидели тестомесильную машину!

А вот в финале экскурсии ребята собственноручно украшали торт, используя обязательные атрибуты кондитерского мастерства: крем – сливки, крема, орешки, посыпки, ягоды, вишню и пр.

Получилось очень вкусно!

Данные знания о производственных секретах ребятам пригодятся в создании проекта «Инженерной книги» по кондитерскому производству.

Материал подготовила: Пелевина Елена Юрьевна

кондитер кондитер кондитер кондитер


Опубликовано: 20.12.2017 в 21:43 в рубрике Новости

Комментарии

К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий:

Все поля должны быть заполнены.

Имя

Электронная почта

Текст комментария:
Вводите только текст. HTML-форматирование удаляется автоматически.

Перезагрузить картинку можно кликнув по ней.  

Введите цифры с картинки.