На главную - Организация питания обучающихся
Нормативно-правовые, распорядительные акты
Положение о бракеражной комиссии - скачать
Положение об организации питания в ДОУ - скачать
Приказ ДО об организации питания в подведомственных МОУ в 2020-21 - скачать
Приказ заведующего ДОУ об утвержнении 10 днев меню ясли( весна-лето ) - скачать
Приказ заведующего ДОУ о создании бракеражной комисси - скачать
Приказ заведующего ДОУ об утверждении примерного 10 дневного меню осень-зима - скачать
Приказ заведующего ДОУ об утверждении меню весна лето 2020 - скачать
Приказ заведующего ДОУ об организации питания 2020-2021 г. - скачать
Приказ Минздрав от 11.03.2012 № 213н и Минобр РФ № 178 Об утверждении методических рекомендаций по организации питания - скачать
Программа производственого контроля МАДОУ на 2020-21 г. - скачать
СанПин 1.1.1058-01 Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил - скачать
СанПин 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов - скачать
СанПин 2.3.2.1324-03 гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения - скачать
СанПин 2.3.6.1079-01 Санитарно- эпидемиологические требования к организациам общественого питания - скачать
СанПин 2.3.6.1254-03 дополнение № 1 к СанПин 2.3.6.1079-01 - скачать
СанПин 2.4.1.3049 -13 Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию иорганизации режима работы ДОУ - скачать
Федеральный закон №29 от 02.01.00 О качестве и безопасности пищевых продуктов - скачать
Федеральный закон №52 30.03.1999 О санитарно- эпидемиологическом благополучии населения - скачать