Меню на 22.04.2021 год
Меню САД на 22.04.2021 года |
Наименование блюда | Выход |
ЗАВТРАК |
ВЕРМИШЕЛЬ МОЛОЧНАЯ | 200 |
ЧАЙ С МОЛОКОМ (2-ОЙ ВАРИАНТ)(200) | 200 |
СЫР ПОРЦ.(13) | 13 |
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ ПОРЦ | 5 |
БАТОН НАРЕЗНОЙ ПОРЦ. | 30 |
2-ой ЗАВТРАК |
СОК ПОРЦ.(120) | 120 |
ОБЕД |
САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ С ЛУКОМ | 60 |
РАССОЛЬНИК ДОМАШНИЙ. | 200 |
ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ(100) | 100 |
КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ(130) | 130 |
КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ (200) | 200 |
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ПОРЦ. (20) | 20 |
ХЛЕБ РЖАНОЙ ПОРЦ | 25 |
ПОЛДНИК |
КЕФИР(180) | 180 |
ВАТРУШКА С ТВОРОГОМ | 70 |
ПЛОДЫ СВЕЖИЕ | шт |
УЖИН |
СУФЛЕ ИЗ КУР(70) | 70 |
ОВОЩИ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ (150) | 150 |
ЧАЙ С ЛИМОНОМ (2-ОЙ ВАРИАНТ)(180) | 180 |
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ПОРЦ. (20) | 20 |
ХЛЕБ РЖАНОЙ ПОРЦ | 25 |
Меню ЯСЛИ на 22.04.2021 года |
Наименование блюда | Выход |
ЗАВТРАК |
СУП МОЛОЧНЫЙ С МАКАР.ИЗДЕЛИЯМИ(130) | 130 |
ЧАЙ С МОЛОКОМ (2-ОЙ ВАРИАНТ)(180) | 180 |
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ ПОРЦ. | 3 |
СЫР ПОРЦ. | 10 |
БАТОН НАРЕЗНОЙ ПОРЦ. | 30 |
2-ой ЗАВТРАК |
СОК ПОРЦ.(120) | 120 |
ОБЕД |
САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ С ЛУКОМ(40) | 40 |
РАССОЛЬНИК ДОМАШНИЙ (180) | 180 |
БИФШТЕКС РУБЛЕНЫЙ ПАРОВОЙ | 60 |
КАША ГРЕЧНЕВАЯ ВЯЗКАЯ(110) | 110 |
КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ | 150 |
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ПОРЦ.(10) | 10 |
ХЛЕБ РЖАНОЙ ПОРЦ (20) | 20 |
ПОЛДНИК |
КЕФИР(180) | 180 |
ВАТРУШКА С ТВОРОГОМ (50) | 50 |
УЖИН |
СУФЛЕ ИЗ КУР(55) | 55 |
ОВОЩИ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ (120) | 120 |
ЧАЙ С ЛИМОНОМ (2-ОЙ ВАРИАНТ)(180) | 180 |
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ПОРЦ.(10) | 10 |
ХЛЕБ РЖАНОЙ ПОРЦ (20) | 20 |
ПЛОДЫ СВЕЖИЕ. | шт |
Комментарии
К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!
Добавить комментарий: