Меню на 03.02.2022 год
| | | |
| | | |
Наименование блюда | | Выход, г(мл) | Калории, ккал |
ЗАВТРАК |
ЯЙЦА ВАРЕНЫЕ(60) | | 60 | 94,26 |
КАША ЯЧНЕВАЯ МОЛОЧНАЯ ВЯЗКАЯ(140) | | 140 | 167,83 |
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК ИЗ ЦИКОРИЯ С МОЛОКОМ | | 200 | 128,61 |
БУТЕРБРОД С МАСЛОМ(30/5) | | 35 | 111,56 |
2-ой ЗАВТРАК |
СОК ПОРЦ. | | 100 | 43,30 |
ОБЕД |
САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОГУРЦОВ | | 60 | 60,12 |
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КЛЕЦКАМИ(200) | | 200 | 86,36 |
ШНИЦЕЛЯ ПРИПУЩЕННЫЕ ИЗ КУРЫ | | 70 | 154,54 |
ОВОЩИ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ (150) | | 150 | 184,31 |
КОМПОТ ИЗ КУРАГИ. | | 200 | 117,09 |
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ПОРЦ. (20) | | 20 | 46,88 |
ХЛЕБ РЖАНОЙ ПОРЦ | | 25 | 57,48 |
ПОЛДНИК |
СУШКА ГОРЧИЧНАЯ (30) | | 30 | 101,52 |
ЙОГУРТ ПОРЦ. | | 200 | 173,00 |
ПЛОДЫ СВЕЖИЕ | | шт | 44,40 |
УЖИН |
ИКРА МОРКОВНАЯ(50) | | 50 | 58,61 |
ПЕЧЕНЬ, ТУШЕННАЯ В СОУСЕ(80/50) | | 80/50 | 222,00 |
РИС ПРИПУЩЕННЫЙ(130) | | 130 | 184,19 |
ЧАЙ С САХАРОМ (2-ЫЙ ВАРИАНТ) | | 200 | 59,62 |
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ПОРЦ. | | 25 | 58,60 |
ХЛЕБ РЖАНОЙ ПОРЦ | | 25 | 57,48 |
| | | |
| | | |
Наименование блюда | | Выход, г(мл) | Калории, ккал |
ЗАВТРАК |
ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ (150) | | 150 | 251,30 |
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК ИЗ ЦИКОРИЯ С МОЛОКОМ. | | 180 | 114,71 |
БУТЕРБРОД С МАСЛОМ(30/5) | | 35 | 111,56 |
2-ой ЗАВТРАК |
СОК ПОРЦ. | | 100 | 43,30 |
ОБЕД |
САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОГУРЦОВ(40) | | 40 | 40,08 |
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КЛЕЦКАМИ(180) | | 180 | 78,54 |
ШНИЦЕЛЯ ПРИПУЩЕННЫЕ ИЗ КУРЫ | | 60 | 132,45 |
ОВОЩИ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ (120) | | 120 | 147,47 |
КОМПОТ ИЗ КУРАГИ | | 150 | 79,23 |
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ПОРЦ.(10) | | 10 | 23,44 |
ХЛЕБ РЖАНОЙ ПОРЦ (20) | | 20 | 45,98 |
ПОЛДНИК |
СУШКА ГОРЧИЧНАЯ(20) | | 20 | 67,68 |
ЙОГУРТ ПОРЦ. (150) | | 150 | 129,75 |
ПЛОДЫ СВЕЖИЕ. | | шт | 42,18 |
УЖИН |
ИКРА МОРКОВНАЯ(40) | | 40 | 46,91 |
ЗАПЕКАНКА ИЗ ПЕЧЕНИ С РИСОМ(180) | | 180 | 323,69 |
СОУС СМЕТАННЫЙ (ПОРЦ)(30) | | 30 | 31,43 |
ЧАЙ С САХАРОМ (2-ЫЙ ВАРИАНТ)(180) | | 180 | 53,66 |
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ПОРЦ.(10) | | 10 | 23,44 |
ХЛЕБ РЖАНОЙ ПОРЦ (20) | | 20 | 45,98 |
Комментарии
К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!
Добавить комментарий: