Меню 25.02.2022 - 11.03.2022 год

ООО "АЛЬФА"          
Меню на 25.02.2022 года
           
Наименование блюда № рецепта Б,г Ж,г У,г К,ккал
ЗАВТРАК
КАША МАННАЯ МОЛОЧНАЯ ЖИДКАЯ(165) 268/13 5.19 5.42 26.31 174.85
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ (2-ОЙ ВАРИАНТ)200 514/13 3.39 2.8 14.98 98.68
БУТЕРБРОД С МАСЛОМ(30/5) 3 2.29 4.5 15.49 111.56
2-ой ЗАВТРАК
СОК ПОРЦ. 537/13 0.5 0.1 10.1 43.3
ОБЕД
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ ОТВАРНОЙ (60) 51/13 0.86 3.05 5.02 51.01
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ 152/13 2.3 2.37 16.63 96.99
РАГУ ИЗ ПТИЦЫ(195) 412/2013 31.35 9.95 16.62 281.48
КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ЯБЛОК 526/13 0.16 0.16 18.89 77.64
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ПОРЦ. (20) 114/13 1.52 0.16 9.84 46.88
ХЛЕБ РЖАНОЙ ПОРЦ 115/13 1.4 0.28 12.35 57.48
ПОЛДНИК
ПРЯНИК(30) 608/13 1.77 1.41 22.5 109.77
КЕФИР 535/13 5.8 5 8 100.2
ПЛОДЫ СВЕЖИЕ 118/13 0.4 0.4 9.8 44.4
УЖИН
РЫБА, ТУШЕННАЯ В ТОМАТЕ С ОВОЩАМИ.(130) 2 20.98 12.2 4.83 213
РИС ПРИПУЩЕННЫЙ(130) 420/13 3.11 4.64 32.49 184.19
ЧАЙ С САХАРОМ (1-ЫЙ ВАРИАНТ)(200) 502/13 0
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ПОРЦ. 114/13 1.9 0.2 12.3 58.6
ХЛЕБ РЖАНОЙ ПОРЦ 115/13 1.4 0.28 12.35 57.48
Зав. производством _______________ Калькулятор _______________        
"СОГЛАСОВАНО" "УТВЕРЖДАЮ"        
  Директор ООО "АЛЬФА"        
_______________ / _______________ / _______________ /Дмитриев К.Э./        
м.п. м.п.        
ООО "АЛЬФА"          
Меню на 28.02.2022 года
           
Наименование блюда № рецепта Б,г Ж,г У,г К,ккал
ЗАВТРАК
ВЕРМИШЕЛЬ МОЛОЧНАЯ(150) 11/1993 4.27 4.84 20.61 143.05
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК ИЗ ЦИКОРИЯ С МОЛОКОМ 467/2018 5.13 4.23 17.51 128.61
БУТЕРБРОД С СЫРОМ(30/5/15) 4 5.85 9.06 15.49 166.82
2-ой ЗАВТРАК
СОК ПОРЦ. 537/13 0.5 0.1 10.1 43.3
ОБЕД
САЛАТ ИЗ ОТВАРНЫХ ОВОЩЕЙ ТТК № 9 0.96 3.13 6.49 57.97
РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ(200) 139/13 2.05 5.11 13.39 107.73
СУФЛЕ ИЗ ОТВАРНОЙ ГОВЯДИНЫ ПАРОВОЕ.(80) ТТК №6 19.47 19.95 3.01 269.55
КАПУСТА ТУШЕНАЯ (150) 428/13 3.97 5.15 16.9 129.82
КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ (200) 527/13 0
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ПОРЦ. (20) 114/13 1.52 0.16 9.84 46.88
ХЛЕБ РЖАНОЙ ПОРЦ 115/13 1.4 0.28 12.35 57.48
ПОЛДНИК
ШАНЕЖКА НАЛИВНАЯ С ЯЙЦОМ(60) 459/2011 5.75 2.47 29.39 162.76
МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ 534/13 5.8 5 9.6 106.6
ПЛОДЫ СВЕЖИЕ 118/13 0.4 0.4 9.8 44.4
УЖИН
ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА(180) 319/13 36.76 10.57 27.3 351.37
СОУС МОЛОЧНЫЙ СЛАДКИЙ 449/2013 1.32 2.41 8.21 59.86
ЧАЙ С ЛИМОНОМ (2-ОЙ ВАРИАНТ)(180) 505/13 0.06 0.01 13.63 54.8
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ПОРЦ. (20) 114/13 1.52 0.16 9.84 46.88
ХЛЕБ РЖАНОЙ ПОРЦ 115/13 1.4 0.28 12.35 57.48
Зав. производством _______________ Калькулятор _______________        
"СОГЛАСОВАНО" "УТВЕРЖДАЮ"        
  Директор ООО "АЛЬФА"        
_______________ / _______________ / _______________ /Дмитриев К.Э./        
м.п. м.п.        
ООО "АЛЬФА"          
Меню на 01.03.2022 года
           
Наименование блюда № рецепта Б,г Ж,г У,г К,ккал
ЗАВТРАК
КАША ПШЕННАЯ МОЛОЧНАЯ ЖИДКАЯ(170) 273/2013 6.72 6.58 31.48 211.97
КАКАО С МОЛОКОМ (1-ЫЙ ВАРИАНТ) 508/13 3.63 2.95 25.07 141.33
БУТЕРБРОД С МАСЛОМ(30/5) 3 2.29 4.5 15.49 111.56
2-ой ЗАВТРАК
СОК ПОРЦ. 537/13 0.5 0.1 10.1 43.3
ОБЕД
ИКРА КАБАЧКОВАЯ(50) 121/2013 0.95 4.45 3.85 59.25
ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ(200). 82/2011 1.73 5.37 7.51 85.27
ПЕЧЕНЬ ГОВЯЖЬЯ ПО-СТРОГАНОВСКИ(130) 356/2018 23.76 24.75 10.08 358.11
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ(130) 297/13 4.91 4.82 31.23 187.93
КИСЕЛЬ ИЗ КОНЦЕНТРАТА ПЛОДОВОГО ИЛИ ЯГОДНОГО(180) 516/13 0
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ПОРЦ. (20) 114/13 1.52 0.16 9.84 46.88
ХЛЕБ РЖАНОЙ ПОРЦ 115/13 1.4 0.28 12.35 57.48
ПОЛДНИК
СУШКА ГОРЧИЧНАЯ(35)   3.75 0.42 24.92 118.44
ЙОГУРТ ПОРЦ. 536/13 8 5 24 173
ПЛОДЫ СВЕЖИЕ 118/13 0.4 0.4 9.8 44.4
УЖИН
РЫБНЫЕ ХЛЕБЦЫ (ПАРОВЫЕ)(80) 354/2013 12.9 4.27 6.79 117.19
КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ (150) 431/13 2.97 7.39 24.21 175.19
ЧАЙ КАРКАДЕ (200) 502/13 0
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ПОРЦ. (20) 114/13 1.52 0.16 9.84 46.88
ХЛЕБ РЖАНОЙ ПОРЦ 115/13 1.4 0.28 12.35 57.48
Зав. производством _______________ Калькулятор _______________        
"СОГЛАСОВАНО" "УТВЕРЖДАЮ"        
  Директор ООО "АЛЬФА"        
_______________ / _______________ / _______________ /Дмитриев К.Э./        
м.п. м.п.        
ООО "АЛЬФА"          
Меню на 02.03.2022 года
           
Наименование блюда № рецепта Б,г Ж,г У,г К,ккал
ЗАВТРАК
САЛАТ ИЗ МОРКОВИ (60) 19/13 0.69 6.05 5.44 78.93
ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ(200) 307/13 17.98 27.12 4.76 335.07
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ (1-ЫЙ ВАР)200 391/2011 3.39 2.8 19.97 118.64
БУТЕРБРОД С СЫРОМ(30/5/15) 4 5.85 9.06 15.49 166.82
2-ой ЗАВТРАК
СОК ПОРЦ. 537/13 0.5 0.1 10.1 43.3
ОБЕД
САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ С ЛУКОМ 17/13 0.96 6.05 1.95 66.13
СУП ИЗ ОВОЩЕЙ.(200) 66/11 1.75 4.61 9.12 84.96
БИТОЧКИ ПРИПУЩЕННЫЕ ИЗ КУРЫ 417/13 17.64 2.43 7.31 121.63
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ(130) 434/13 2.83 5.16 18.87 133.28
НАПИТОК МОРКОВНО-ЯБЛОЧНЫЙ(200) 500/2018 0.68 0.2 16.57 70.79
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ПОРЦ. (20) 114/13 1.52 0.16 9.84 46.88
ХЛЕБ РЖАНОЙ ПОРЦ 115/13 1.4 0.28 12.35 57.48
ПОЛДНИК
ВАТРУШКА С ТВОРОГОМ 560/13 10.48 4.06 32.45 208.27
МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ 534/13 5.8 5 9.6 106.6
УЖИН
РУЛЕТ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ЯЙЦОМ(ПАРОВОЙ) 391/2013 11.01 10.06 4.62 153.02
КАША ЯЧНЕВАЯ ВЯЗКАЯ.(130) 182/2016 2.56 2.58 16.65 100.07
ЧАЙ С САХАРОМ (1-ЫЙ ВАРИАНТ)(200) 502/13 0
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ПОРЦ. 114/13 1.9 0.2 12.3 58.6
ХЛЕБ РЖАНОЙ ПОРЦ 115/13 1.4 0.28 12.35 57.48
Зав. производством _______________ Калькулятор _______________        
"СОГЛАСОВАНО" "УТВЕРЖДАЮ"        
  Директор ООО "АЛЬФА"        
_______________ / _______________ / _______________ /Дмитриев К.Э./        
м.п. м.п.        
ООО "АЛЬФА"          
Меню на 03.03.2022 года
           
Наименование блюда № рецепта Б,г Ж,г У,г К,ккал
ЗАВТРАК
КАША "ДРУЖБА"(170) 226/13 4.5 5.68 23.94 164.87
ЧАЙ С МОЛОКОМ (2-ОЙ ВАРИАНТ)(200) 507/13 1.45 1.25 17.41 86.67
БУТЕРБРОД С МАСЛОМ(30/5) 3 2.29 4.5 15.49 111.56
2-ой ЗАВТРАК
СОК ПОРЦ. 537/13 0.5 0.1 10.1 43.3
ОБЕД
САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ (60) 62/13 1.15 3.22 9.05 69.78
СВЕКОЛЬНИК(200) 65/2011 2.05 4.31 13.53 101.13
БИГУС(200) 329/2018 23.87 24.59 8.83 352.13
КОМПОТ ИЗ ИЗЮМА 531/13 0.51 0.11 31.27 128.14
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ПОРЦ. (20) 114/13 1.52 0.16 9.84 46.88
ХЛЕБ РЖАНОЙ ПОРЦ 115/13 1.4 0.28 12.35 57.48
ПОЛДНИК
ПЕЧЕНЬЕ (30) 609/13 2.25 2.94 22.32 124.74
КЕФИР(180) 535/13 5.22 4.5 7.2 90.18
ПЛОДЫ СВЕЖИЕ 118/13 0.4 0.4 9.8 44.4
УЖИН
СУФЛЕ РЫБНОЕ 80 341/13 15.75 9.08 7.52 174.77
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ С МОРКОВЬЮ 435/13 2.95 6.1 18.44 140.46
ЧАЙ С ЛИМОНОМ (2-ОЙ ВАРИАНТ)(180) 505/13 0.06 0.01 13.63 54.8
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ПОРЦ. 114/13 1.9 0.2 12.3 58.6
ХЛЕБ РЖАНОЙ ПОРЦ 115/13 1.4 0.28 12.35 57.48
Зав. производством _______________ Калькулятор _______________        
"СОГЛАСОВАНО" "УТВЕРЖДАЮ"        
  Директор ООО "АЛЬФА"        
_______________ / _______________ / _______________ /Дмитриев К.Э./        
м.п. м.п.        
ООО "АЛЬФА"          
Меню на 04.03.2022 года
           
Наименование блюда № рецепта Б,г Ж,г У,г К,ккал
ЗАВТРАК
КАША МОЛОЧНАЯ ПШЕНИЧНАЯ (150) 270/13 5.66 4.99 27.77 178.52
ЧАЙ С САХАРОМ (1-ЫЙ ВАРИАНТ)(200) 502/13 0
БУТЕРБРОД С СЫРОМ(30/5/15) 4 5.85 9.06 15.49 166.82
2-ой ЗАВТРАК
СОК ПОРЦ. 537/13 0.5 0.1 10.1 43.3
ОБЕД
ИКРА КАБАЧКОВАЯ(50) 121/2013 0.95 4.45 3.85 59.25
СУП-ПЮРЕ ИЗ РАЗНЫХ ОВОЩЕЙ. 167/13 2.48 3.83 10.47 86.31
СУФЛЕ ИЗ ОТВАРНОЙ ГОВЯДИНЫ ПАРОВОЕ. ТТК №6 17.04 17.46 2.63 235.86
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ(130) 297/13 4.91 4.82 31.23 187.93
КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ(180) 527/13 0
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ПОРЦ. (20) 114/13 1.52 0.16 9.84 46.88
ХЛЕБ РЖАНОЙ ПОРЦ (20) 115/13 1.12 0.22 9.88 45.98
ПОЛДНИК
ВАТРУШКА С ПОВИДЛОМ 559/2013 3.97 1.89 43.02 205
МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ 534/13 5.8 5 9.6 106.6
ПЛОДЫ СВЕЖИЕ 118/13 0.4 0.4 9.8 44.4
УЖИН
ЗАПЕКАНКА МОРКОВНАЯ С ТВОРОГОМ 320/2013 20.73 11.55 34.81 326.08
КИСЕЛЬ ИЗ КОНЦЕНТРАТА ПЛОДОВОГО ИЛИ ЯГОДНОГО(35) 516/13 0
ЧАЙ С МОЛОКОМ (2-ОЙ ВАРИАНТ)(200) 507/13 1.45 1.25 17.41 86.67
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ПОРЦ. 114/13 1.9 0.2 12.3 58.6
ХЛЕБ РЖАНОЙ ПОРЦ 115/13 1.4 0.28 12.35 57.48
Зав. производством _______________ Калькулятор _______________        
"СОГЛАСОВАНО" "УТВЕРЖДАЮ"        
  Директор ООО "АЛЬФА"        
_______________ / _______________ / _______________ /Дмитриев К.Э./        
м.п. м.п.        
ООО "АЛЬФА"          
Меню на 05.03.2022 года
           
Наименование блюда № рецепта Б,г Ж,г У,г К,ккал
ЗАВТРАК
КАША ЯЧНЕВАЯ МОЛОЧНАЯ ВЯЗКАЯ(165) 168/2011 5.97 5.36 31.44 197.81
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК ИЗ ЦИКОРИЯ С МОЛОКОМ 467/2018 5.13 4.23 17.51 128.61
БУТЕРБРОД С МАСЛОМ(30/5) 3 2.29 4.5 15.49 111.56
2-ой ЗАВТРАК
СОК ПОРЦ. 537/13 0.5 0.1 10.1 43.3
ОБЕД
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ ОТВАРНОЙ (60) 51/13 0.86 3.05 5.02 51.01
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КЛЕЦКАМИ(200) 69/2011 2.16 2.69 13.37 86.36
ШНИЦЕЛЯ ПРИПУЩЕННЫЕ ИЗ КУРЫ 417/13 11.24 8.93 7.31 154.54
ОВОЩИ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ (150) 175/18 5.17 10.24 17.86 184.31
КОМПОТ ИЗ КУРАГИ. 531/13 1.16 0.07 27.97 117.09
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ПОРЦ. (20) 114/13 1.52 0.16 9.84 46.88
ХЛЕБ РЖАНОЙ ПОРЦ 115/13 1.4 0.28 12.35 57.48
ПОЛДНИК
СУШКА ГОРЧИЧНАЯ (30)   3.21 0.36 21.36 101.52
ЙОГУРТ ПОРЦ. 536/13 8 5 24 173
ПЛОДЫ СВЕЖИЕ 118/13 0.4 0.4 9.8 44.4
УЖИН
ИКРА МОРКОВНАЯ(50) 124/13 0.82 4.05 4.72 58.61
ПЕЧЕНЬ, ТУШЕННАЯ В СОУСЕ(80/50) 405/13 16.65 13.15 9.26 222
РИС ПРИПУЩЕННЫЙ(130) 420/13 3.11 4.64 32.49 184.19
ЧАЙ С САХАРОМ (2-ЫЙ ВАРИАНТ) 502/13 0
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ПОРЦ. 114/13 1.9 0.2 12.3 58.6
ХЛЕБ РЖАНОЙ ПОРЦ 115/13 1.4 0.28 12.35 57.48
Зав. производством _______________ Калькулятор _______________        
"СОГЛАСОВАНО" "УТВЕРЖДАЮ"        
  Директор ООО "АЛЬФА"        
_______________ / _______________ / _______________ /Дмитриев К.Э./        
м.п. м.п.        
ООО "АЛЬФА"          
Меню на 09.03.2022 года
           
Наименование блюда № рецепта Б,г Ж,г У,г К,ккал
ЗАВТРАК
КАША ОВСЯНАЯ ИЗ ГЕРКУЛЕСА ЖИДКАЯ(170) 272/13 6.17 7.19 24.7 188.08
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ (2-ОЙ ВАРИАНТ) 514/13 3.05 2.52 13.49 88.81
БУТЕРБРОД С МАСЛОМ(30/5) 3 2.29 4.5 15.49 111.56
2-ой ЗАВТРАК
СОК ПОРЦ. 537/13 0.5 0.1 10.1 43.3
ОБЕД
САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОГУРЦОВ 36/13 0.38 6.05 1.04 60.12
БОРЩ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ(200) 133/13 1.83 5.33 10.95 99.09
ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ(70) 377/2013 6.29 6.09 4.94 99.7
КАША ГРЕЧНЕВАЯ ВЯЗКАЯ.(130) 182/2016 3.22 3.1 14.54 98.96
КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ЯБЛОК 526/13 0.16 0.16 18.89 77.64
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ПОРЦ. (20) 114/13 1.52 0.16 9.84 46.88
ХЛЕБ РЖАНОЙ ПОРЦ 115/13 1.4 0.28 12.35 57.48
ПОЛДНИК
ПЕЧЕНЬЕ(35) 609/13 2.63 3.43 26.04 145.53
КЕФИР(180) 535/13 5.22 4.5 7.2 90.18
ПЛОДЫ СВЕЖИЕ 118/13 0.4 0.4 9.8 44.4
УЖИН
СУФЛЕ РЫБНОЕ 80 341/13 15.75 9.08 7.52 174.77
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ (150) 434/13 3.27 6.03 21.78 154.5
ЧАЙ С ЛИМОНОМ (2-ОЙ ВАРИАНТ)(180) 505/13 0.06 0.01 13.63 54.8
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ПОРЦ. 114/13 1.9 0.2 12.3 58.6
ХЛЕБ РЖАНОЙ ПОРЦ 115/13 1.4 0.28 12.35 57.48
Зав. производством _______________ Калькулятор _______________        
"СОГЛАСОВАНО" "УТВЕРЖДАЮ"        
  Директор ООО "АЛЬФА"        
_______________ / _______________ / _______________ /Дмитриев К.Э./        
м.п. м.п.        
ООО "АЛЬФА"          
Меню на 10.03.2022 года
           
Наименование блюда № рецепта Б,г Ж,г У,г К,ккал
ЗАВТРАК
КАША ПШЕННАЯ МОЛОЧНАЯ ЖИДКАЯ(150) 273/2013 5.92 5.81 27.77 187.04
ЧАЙ С МОЛОКОМ (2-ОЙ ВАРИАНТ)(200) 507/13 1.45 1.25 17.41 86.67
БУТЕРБРОД С СЫРОМ(30/5/15) 4 5.85 9.06 15.49 166.82
2-ой ЗАВТРАК
СОК ПОРЦ. 537/13 0.5 0.1 10.1 43.3
ОБЕД
САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ С ЛУКОМ 17/13 0.96 6.05 1.95 66.13
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С РЫБОЙ. 156/13 8.89 3.68 16.42 134.35
КУРИЦА В СОУСЕ С ТОМАТОМ(70/40) 410/13 28.75 10.04 4.43 223.1
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ С ОВОЩАМИ(130) 307/2011 4.83 5.26 29.28 183.76
КОМПОТ ИЗ ИЗЮМА(180) 531/13 0.46 0.1 28.14 115.33
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ПОРЦ. (20) 114/13 1.52 0.16 9.84 46.88
ХЛЕБ РЖАНОЙ ПОРЦ 115/13 1.4 0.28 12.35 57.48
ПОЛДНИК
ШАНЕЖКА С КАРТОФЕЛЕМ 572/13 6.66 8.8 35.42 247.5
МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ 534/13 5.8 5 9.6 106.6
ПЛОДЫ СВЕЖИЕ 118/13 0.4 0.4 9.8 44.4
УЖИН
ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА(180) 319/13 36.76 10.57 27.3 351.37
КИСЕЛЬ ИЗ КОНЦЕНТРАТА ПЛОДОВОГО ИЛИ ЯГОДНОГО(35) 516/13 0
ЧАЙ КАРКАДЕ (200) 502/13 0
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ПОРЦ. 114/13 1.9 0.2 12.3 58.6
ХЛЕБ РЖАНОЙ ПОРЦ 115/13 1.4 0.28 12.35 57.48
Зав. производством _______________ Калькулятор _______________        
"СОГЛАСОВАНО" "УТВЕРЖДАЮ"        
  Директор ООО "АЛЬФА"        
_______________ / _______________ / _______________ /Дмитриев К.Э./        
м.п. м.п.        
ООО "АЛЬФА"          
Меню на 11.03.2022 года
           
Наименование блюда № рецепта Б,г Ж,г У,г К,ккал
ЗАВТРАК
КАША МОЛОЧНАЯ ПШЕНИЧНАЯ(170) 270/13 6.41 5.67 31.51 202.75
КАКАО С МОЛОКОМ (1-ЫЙ ВАРИАНТ) 508/13 3.63 2.95 25.07 141.33
БУТЕРБРОД С МАСЛОМ(30/5) 3 2.29 4.5 15.49 111.56
2-ой ЗАВТРАК
СОК ПОРЦ. 537/13 0.5 0.1 10.1 43.3
ОБЕД
ОГУРЕЦ СОЛЕНЫЙ (50) 113/13 0.4 0.05 0.85 5.45
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ (1-ЫЙ ВАР)(200) 149/13 4.6 3.45 17.48 119.4
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С МЯСОМ(200) 382/13 24.72 26.29 27.07 443.78
СОУС ТОМАТНЫЙ(ПОРЦ) 462/13 0.65 1.85 4.1 35.62
НАПИТОК МОРКОВНО-ЯБЛОЧНЫЙ(200) 500/2018 0.68 0.2 16.57 70.79
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ПОРЦ. (20) 114/13 1.52 0.16 9.84 46.88
ХЛЕБ РЖАНОЙ ПОРЦ 115/13 1.4 0.28 12.35 57.48
ПОЛДНИК
БУЛОЧКА РОССИЙСКАЯ(60) 432/2011 4.49 5.81 36.71 217.11
МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ 534/13 5.8 5 9.6 106.6
УЖИН
САЛАТ ИЗ МОРКОВИ (60) 19/13 0.69 6.05 5.44 78.93
ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ(200) 307/13 17.98 27.12 4.76 335.07
ЧАЙ С ЛИМОНОМ (1-ЫЙ ВАРИАНТ)200 504/13 0.07 0.01 15.19 61.04
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ПОРЦ. 114/13 1.9 0.2 12.3 58.6

 

ООО "АЛЬФА"          
Меню на 25.02.2022 года
           
Наименование блюда № рецепта Б,г Ж,г У,г К,ккал
ЗАВТРАК
КАША МАННАЯ МОЛОЧНАЯ ЖИДКАЯ(150) 268/13 4.72 4.94 23.92 158.96
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ (2-ОЙ ВАРИАНТ)(170) 514/13 2.88 2.38 12.74 83.88
БУТЕРБРОД С МАСЛОМ(30/5) 3 2.29 4.5 15.49 111.56
2-ой ЗАВТРАК
СОК ПОРЦ. 537/13 0.5 0.1 10.1 43.3
ОБЕД
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ ОТВАРНОЙ (30) 51/13 0.43 1.53 2.51 25.49
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ. 152/13 2.07 2.13 14.97 87.29
КОТЛЕТЫ ИЗ КУРЫ 417/13 9.64 7.66 6.2 132.26
РАГУ ИЗ ОВОЩЕЙ СО СМЕТАННЫМ СОУСОМ(120) 201/13 2.48 8.39 11.8 132.65
КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ЯБЛОК 526/13 0.12 0.12 14.22 58.43
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ПОРЦ.(10) 114/13 0.76 0.08 4.92 23.44
ХЛЕБ РЖАНОЙ ПОРЦ (20) 115/13 1.12 0.22 9.88 45.98
ПОЛДНИК
ПРЯНИК(20) 608/13 1.18 0.94 15 73.18
КЕФИР(180) 535/13 5.22 4.5 7.2 90.18
ПЛОДЫ СВЕЖИЕ. 118/13 0.38 0.38 9.31 42.18
УЖИН
ИКРА МОРКОВНАЯ(40) 124/13 0.65 3.24 3.79 46.91
СУФЛЕ РЫБНОЕ (60) 341/13 15.15 7 5.88 147.14
РИС ПРИПУЩЕННЫЙ (110) 420/13 2.7 3.98 28.15 159.1
ЧАЙ С САХАРОМ (1-ЫЙ ВАРИАНТ)(180) 502/13 0
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ПОРЦ. 114/13 1.9 0.2 12.3 58.6
ХЛЕБ РЖАНОЙ ПОРЦ 115/13 1.4 0.28 12.35 57.48
Зав. производством _______________ Калькулятор _______________        
"СОГЛАСОВАНО" "УТВЕРЖДАЮ"        
  Директор ООО "АЛЬФА"        
_______________ / _______________ / _______________ /Дмитриев К.Э./        
м.п. м.п.        
ООО "АЛЬФА"          
Меню на 28.02.2022 года
           
Наименование блюда № рецепта Б,г Ж,г У,г К,ккал
ЗАВТРАК
СУП МОЛОЧНЫЙ С МАКАР.ИЗДЕЛИЯМИ(130) 171/13 3.64 3.33 11.73 91.48
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК ИЗ ЦИКОРИЯ С МОЛОКОМ. 467/2018 4.52 3.75 15.72 114.71
БУТЕРБРОД С СЫРОМ(30/5/10) 4 4.66 7.54 15.49 148.39
2-ой ЗАВТРАК
СОК ПОРЦ. 537/13 0.5 0.1 10.1 43.3
ОБЕД
САЛАТ ИЗ ОТВАРНЫХ ОВОЩЕЙ(40) ТТК № 9 0.83 2.12 5.66 44.99
РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ. 64/2011 1.62 4.28 10.15 85.59
СУФЛЕ ИЗ ОТВАРНОЙ ГОВЯДИНЫ ПАРОВОЕ. ТТК №6 14.61 14.97 2.25 202.17
КАПУСТА ТУШЕНАЯ (120) 428/13 3.19 4.09 13.56 103.79
КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ 527/13 0
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ПОРЦ.(10) 114/13 0.76 0.08 4.92 23.44
ХЛЕБ РЖАНОЙ ПОРЦ (20) 115/13 1.12 0.22 9.88 45.98
ПОЛДНИК
ШАНЕЖКА НАЛИВНАЯ С ЯЙЦОМ(50) 459/2011 4.79 2.06 24.49 135.63
МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ(180) 534/13 5.22 4.5 8.64 95.94
УЖИН
ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА(120) 319/13 24.5 7.05 18.2 234.25
СОУС МОЛОЧНЫЙ СЛАДКИЙ(30) 449/2013 0.79 1.45 4.93 35.92
ЧАЙ С ЛИМОНОМ (2-ОЙ ВАРИАНТ)(180) 505/13 0.06 0.01 13.63 54.8
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ПОРЦ.(10) 114/13 0.76 0.08 4.92 23.44
ХЛЕБ РЖАНОЙ ПОРЦ (20) 115/13 1.12 0.22 9.88 45.98
ПЛОДЫ СВЕЖИЕ. 118/13 0.38 0.38 9.31 42.18
Зав. производством _______________ Калькулятор _______________        
"СОГЛАСОВАНО" "УТВЕРЖДАЮ"        
  Директор ООО "АЛЬФА"        
_______________ / _______________ / _______________ /Дмитриев К.Э./        
м.п. м.п.        
ООО "АЛЬФА"          
Меню на 01.03.2022 года
           
Наименование блюда № рецепта Б,г Ж,г У,г К,ккал
ЗАВТРАК
КАША ПШЕННАЯ МОЛОЧНАЯ ЖИДКАЯ 273/2013 5.92 5.81 27.77 187.04
КАКАО С МОЛОКОМ (1-ЫЙ ВАРИАНТ)(170) 508/13 3.1 2.51 21.31 120.28
БУТЕРБРОД С МАСЛОМ(30/5) 3 2.29 4.5 15.49 111.56
2-ой ЗАВТРАК
СОК ПОРЦ. 537/13 0.5 0.1 10.1 43.3
ОБЕД
ИКРА КАБАЧКОВАЯ.(40) 121/2013 0.76 3.56 3.08 47.4
ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ (180) 82/2011 10.13 5.83 7.08 121.29
ПЮРЕ ИЗ ПЕЧЕНИ ТТК №8 14.89 7.33 6.47 151.37
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ С ОВОЩАМИ(120) 307/2011 4.36 4.84 26.47 166.92
КИСЕЛЬ ИЗ КОНЦЕНТРАТА ПЛОДОВОГО ИЛИ ЯГОДНОГО 516/13 0
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ПОРЦ.(10) 114/13 0.76 0.08 4.92 23.44
ХЛЕБ РЖАНОЙ ПОРЦ (20) 115/13 1.12 0.22 9.88 45.98
ПОЛДНИК
СУШКА ГОРЧИЧНАЯ(20)   2.14 0.24 14.24 67.68
ЙОГУРТ ПОРЦ.(180) 536/13 7.2 4.5 21.6 155.7
УЖИН
РЫБНЫЕ ХЛЕБЦЫ (ПАРОВЫЕ)(60) 354/2013 9.68 3.21 5.09 87.89
КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ В МОЛОКЕ(120) 432/13 3.83 5 23.33 153.65
ЧАЙ КАРКАДЕ(180) 502/13 0
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ПОРЦ.(10) 114/13 0.76 0.08 4.92 23.44
ХЛЕБ РЖАНОЙ ПОРЦ (20) 115/13 1.12 0.22 9.88 45.98
ПЛОДЫ СВЕЖИЕ. 118/13 0.38 0.38 9.31 42.18
Зав. производством _______________ Калькулятор _______________        
"СОГЛАСОВАНО" "УТВЕРЖДАЮ"        
  Директор ООО "АЛЬФА"        
_______________ / _______________ / _______________ /Дмитриев К.Э./        
м.п. м.п.        
ООО "АЛЬФА"          
Меню на 02.03.2022 года
           
Наименование блюда № рецепта Б,г Ж,г У,г К,ккал
ЗАВТРАК
САЛАТ ИЗ МОРКОВИ (40) 19/13 0.46 4.03 3.63 52.62
ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ (150) 307/13 13.48 20.34 3.56 251.3
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ (2-ОЙ ВАРИАНТ)(170) 514/13 2.88 2.38 12.74 83.88
БУТЕРБРОД С СЫРОМ(30/5/10) 4 4.66 7.54 15.49 148.39
2-ой ЗАВТРАК
СОК ПОРЦ. 537/13 0.5 0.1 10.1 43.3
ОБЕД
САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ С ЛУКОМ(40) 17/13 0.64 4.04 1.31 44.08
СУП ИЗ ОВОЩЕЙ 66/11 1.32 3.46 6.84 63.72
ПЮРЕ ИЗ КУР(60) 418/13 21.85 8.44 7.18 192.04
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ(120) 434/13 2.76 4.83 18.56 128.71
НАПИТОК МОРКОВНО-ЯБЛОЧНЫЙ 500/2018 0.61 0.18 14.91 63.68
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ПОРЦ.(10) 114/13 0.76 0.08 4.92 23.44
ХЛЕБ РЖАНОЙ ПОРЦ (20) 115/13 1.12 0.22 9.88 45.98
ПОЛДНИК
ВАТРУШКА С ТВОРОГОМ (50) 560/13 7.49 2.9 23.18 148.76
МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ 534/13 4.35 3.75 7.2 79.95
УЖИН
РУЛЕТ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ЯЙЦОМ(ПАРОВОЙ). 391/2013 9.65 8.82 3.97 133.85
КАША ЯЧНЕВАЯ ВЯЗКАЯ.(120) 182/2016 2.36 2.38 15.37 92.37
ЧАЙ С САХАРОМ (1-ЫЙ ВАРИАНТ)(180) 502/13 0
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ПОРЦ. (20) 114/13 1.52 0.16 9.84 46.88
ХЛЕБ РЖАНОЙ ПОРЦ (20) 115/13 1.12 0.22 9.88 45.98
Зав. производством _______________ Калькулятор _______________        
"СОГЛАСОВАНО" "УТВЕРЖДАЮ"        
  Директор ООО "АЛЬФА"        
_______________ / _______________ / _______________ /Дмитриев К.Э./        
м.п. м.п.        
ООО "АЛЬФА"          
Меню на 03.03.2022 года
           
Наименование блюда № рецепта Б,г Ж,г У,г К,ккал
ЗАВТРАК
КАША "ДРУЖБА"(140) 226/13 3.7 4.67 19.72 135.78
ЧАЙ С МОЛОКОМ (2-ОЙ ВАРИАНТ)(180) 507/13 1.31 1.13 15.6 77.76
БУТЕРБРОД С МАСЛОМ(30/5) 3 2.29 4.5 15.49 111.56
2-ой ЗАВТРАК
СОК ПОРЦ. 537/13 0.5 0.1 10.1 43.3
ОБЕД
САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ (40) 62/13 0.77 2.15 6.03 46.52
СВЕКОЛЬНИК(180) 136/13 1.85 3.89 12.83 93.65
ПУДИНГ ИЗ ГОВЯДИНЫ. ТТК №5 14.45 15.49 0.11 197.63
КАПУСТА ТУШЕНАЯ (120) 428/13 3.19 4.09 13.56 103.79
КОМПОТ ИЗ ИЗЮМА 531/13 0.38 0.08 23.46 96.14
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ПОРЦ.(10) 114/13 0.76 0.08 4.92 23.44
ХЛЕБ РЖАНОЙ ПОРЦ (20) 115/13 1.12 0.22 9.88 45.98
ПОЛДНИК
ПЕЧЕНЬЕ 609/13 1.5 1.96 14.88 83.16
КЕФИР(180) 535/13 5.22 4.5 7.2 90.18
УЖИН
СУФЛЕ РЫБНОЕ (60) 341/13 11.81 6.81 5.64 131.08
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ С МОРКОВЬЮ(120) 435/13 2.36 4.89 14.75 112.31
ЧАЙ С ЛИМОНОМ (2-ОЙ ВАРИАНТ) 505/13 0.05 0.01 11.36 45.67
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ПОРЦ. (20) 114/13 1.52 0.16 9.84 46.88
ХЛЕБ РЖАНОЙ ПОРЦ (20) 115/13 1.12 0.22 9.88 45.98
ПЛОДЫ СВЕЖИЕ. 118/13 0.38 0.38 9.31 42.18
Зав. производством _______________ Калькулятор _______________        
"СОГЛАСОВАНО" "УТВЕРЖДАЮ"        
  Директор ООО "АЛЬФА"        
_______________ / _______________ / _______________ /Дмитриев К.Э./        
м.п. м.п.        
ООО "АЛЬФА"          
Меню на 04.03.2022 года
           
Наименование блюда № рецепта Б,г Ж,г У,г К,ккал
ЗАВТРАК
КАША МОЛОЧНАЯ ПШЕНИЧНАЯ (130) 270/13 4.91 4.32 24.07 154.72
ЧАЙ С САХАРОМ (1-ЫЙ ВАРИАНТ)(180) 502/13 0
БУТЕРБРОД С СЫРОМ(30/5/10) 4 4.66 7.54 15.49 148.39
2-ой ЗАВТРАК
СОК ПОРЦ. 537/13 0.5 0.1 10.1 43.3
ОБЕД
ИКРА КАБАЧКОВАЯ.(30) 121/2013 0.57 2.67 2.31 35.55
СУП-ПЮРЕ ИЗ РАЗНЫХ ОВОЩЕЙ(180) 167/13 2.23 3.45 9.43 77.68
СУФЛЕ ИЗ ОТВАРНОЙ ГОВЯДИНЫ ПАРОВОЕ. ТТК №6 14.61 14.97 2.25 202.17
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ(120) 297/13 4.54 4.45 28.84 173.47
КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ 527/13 0
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ПОРЦ.(10) 114/13 0.76 0.08 4.92 23.44
ХЛЕБ РЖАНОЙ ПОРЦ (20) 115/13 1.12 0.22 9.88 45.98
ПОЛДНИК
ВАТРУШКА С ПОВИДЛОМ(50) 559/2013 3.31 1.57 35.85 170.83
МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ 534/13 4.35 3.75 7.2 79.95
УЖИН
ЗАПЕКАНКА МОРКОВНАЯ С ТВОРОГОМ(150) 320/2013 15.56 8.67 26.12 244.7
КИСЕЛЬ ИЗ КОНЦЕНТРАТА ПЛОДОВОГО ИЛИ ЯГОДНОГО(35) 516/13 0
ЧАЙ С МОЛОКОМ (2-ОЙ ВАРИАНТ)(180) 507/13 1.31 1.13 15.6 77.76
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ПОРЦ.(10) 114/13 0.76 0.08 4.92 23.44
ХЛЕБ РЖАНОЙ ПОРЦ (20) 115/13 1.12 0.22 9.88 45.98
ПЛОДЫ СВЕЖИЕ. 118/13 0.38 0.38 9.31 42.18
Зав. производством _______________ Калькулятор _______________        
"СОГЛАСОВАНО" "УТВЕРЖДАЮ"        
  Директор ООО "АЛЬФА"        
_______________ / _______________ / _______________ /Дмитриев К.Э./        
м.п. м.п.        
ООО "АЛЬФА"          
Меню на 05.03.2022 года
           
Наименование блюда № рецепта Б,г Ж,г У,г К,ккал
ЗАВТРАК
КАША ЯЧНЕВАЯ МОЛОЧНАЯ ВЯЗКАЯ 168/2011 5.43 4.87 28.58 179.82
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК ИЗ ЦИКОРИЯ С МОЛОКОМ. 467/2018 4.52 3.75 15.72 114.71
БУТЕРБРОД С МАСЛОМ(30/5) 3 2.29 4.5 15.49 111.56
2-ой ЗАВТРАК
СОК ПОРЦ. 537/13 0.5 0.1 10.1 43.3
ОБЕД
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ ОТВАРНОЙ (40) 51/13 0.57 2.04 3.34 33.98
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КЛЕЦКАМИ(180) 69/2011 1.96 2.51 12.04 78.54
ШНИЦЕЛЯ ПРИПУЩЕННЫЕ ИЗ КУРЫ 417/13 9.64 7.66 6.25 132.45
ОВОЩИ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ (120) 175/18 4.13 8.2 14.3 147.47
КОМПОТ ИЗ КУРАГИ 531/13 0.78 0.05 18.93 79.23
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ПОРЦ.(10) 114/13 0.76 0.08 4.92 23.44
ХЛЕБ РЖАНОЙ ПОРЦ (20) 115/13 1.12 0.22 9.88 45.98
ПОЛДНИК
СУШКА ГОРЧИЧНАЯ(20)   2.14 0.24 14.24 67.68
ЙОГУРТ ПОРЦ. (150) 536/13 6 3.75 18 129.75
ПЛОДЫ СВЕЖИЕ. 118/13 0.38 0.38 9.31 42.18
УЖИН
ИКРА МОРКОВНАЯ(40) 124/13 0.65 3.24 3.79 46.91
ЗАПЕКАНКА ИЗ ПЕЧЕНИ С РИСОМ(180) 311/2016 24.2 13.25 26.92 323.69
СОУС СМЕТАННЫЙ (ПОРЦ)(30) 451/13 0.48 2.8 1.07 31.43
ЧАЙ С САХАРОМ (2-ЫЙ ВАРИАНТ)(180) 502/13 0
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ПОРЦ.(10) 114/13 0.76 0.08 4.92 23.44
ХЛЕБ РЖАНОЙ ПОРЦ (20) 115/13 1.12 0.22 9.88 45.98
Зав. производством _______________ Калькулятор _______________        
"СОГЛАСОВАНО" "УТВЕРЖДАЮ"        
  Директор ООО "АЛЬФА"        
_______________ / _______________ / _______________ /Дмитриев К.Э./        
м.п. м.п.        
ООО "АЛЬФА"          
Меню на 09.03.2022 года
           
Наименование блюда № рецепта Б,г Ж,г У,г К,ккал
ЗАВТРАК
КАША ОВСЯНАЯ ИЗ ГЕРКУЛЕСА ЖИДКАЯ(150) 272/13 5.44 6.34 21.79 165.95
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ (2-ОЙ ВАРИАНТ)(170) 514/13 2.88 2.38 12.74 83.88
БУТЕРБРОД С МАСЛОМ(30/5) 3 2.29 4.5 15.49 111.56
2-ой ЗАВТРАК
СОК ПОРЦ. 537/13 0.5 0.1 10.1 43.3
ОБЕД
САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОГУРЦОВ(40) 36/13 0.25 4.03 0.69 40.08
БОРЩ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ(180) 133/13 1.64 4.8 9.85 89.18
ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ(60) 377/2013 5.39 5.22 4.23 85.46
КАША ГРЕЧНЕВАЯ ВЯЗКАЯ.(110) 182/2016 2.73 2.63 12.31 83.73
КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ЯБЛОК(180) 526/13 0.14 0.14 17 69.88
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ПОРЦ.(10) 114/13 0.76 0.08 4.92 23.44
ХЛЕБ РЖАНОЙ ПОРЦ (20) 115/13 1.12 0.22 9.88 45.98
ПОЛДНИК
ПЕЧЕНЬЕ(20) 609/13 1.5 1.96 14.88 83.16
КЕФИР(180) 535/13 5.22 4.5 7.2 90.18
УЖИН
СУФЛЕ РЫБНОЕ (60) 341/13 15.15 7 5.88 147.14
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ(120) 434/13 2.76 4.83 18.56 128.71
ЧАЙ С ЛИМОНОМ (2-ОЙ ВАРИАНТ)(180) 505/13 0.06 0.01 13.63 54.8
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ПОРЦ. (20) 114/13 1.52 0.16 9.84 46.88
ХЛЕБ РЖАНОЙ ПОРЦ (20) 115/13 1.12 0.22 9.88 45.98
ПЛОДЫ СВЕЖИЕ. 118/13 0.38 0.38 9.31 42.18
Зав. производством _______________ Калькулятор _______________        
"СОГЛАСОВАНО" "УТВЕРЖДАЮ"        
  Директор ООО "АЛЬФА"        
_______________ / _______________ / _______________ /Дмитриев К.Э./        
м.п. м.п.        
ООО "АЛЬФА"          
Меню на 10.03.2022 года
           
Наименование блюда № рецепта Б,г Ж,г У,г К,ккал
ЗАВТРАК
КАША ПШЕННАЯ МОЛОЧНАЯ ЖИДКАЯ. 273/2013 5.13 5.04 24.07 162.1
ЧАЙ С МОЛОКОМ (2-ОЙ ВАРИАНТ)(180) 507/13 1.31 1.13 15.6 77.76
БУТЕРБРОД С СЫРОМ(30/5/10) 4 4.66 7.54 15.49 148.39
2-ой ЗАВТРАК
СОК ПОРЦ. 537/13 0.5 0.1 10.1 43.3
ОБЕД
САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ С ЛУКОМ(40) 17/13 0.64 4.04 1.31 44.08
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С РЫБОЙ(180) 156/13 8.01 3.31 14.78 121
ПЮРЕ ИЗ КУР(60) 418/13 21.85 8.44 7.18 192.04
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ С ОВОЩАМИ(120) 307/2011 4.36 4.84 26.47 166.92
КОМПОТ ИЗ ИЗЮМА 531/13 0.38 0.08 23.46 96.14
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ПОРЦ.(10) 114/13 0.76 0.08 4.92 23.44
ХЛЕБ РЖАНОЙ ПОРЦ (20) 115/13 1.12 0.22 9.88 45.98
ПОЛДНИК
ШАНЕЖКА С КАРТОФЕЛЕМ(50) 572/13 4.75 6.22 25.29 176.08
МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ(180) 534/13 5.22 4.5 8.64 95.94
УЖИН
ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА(130) 319/13 26.54 7.64 19.72 253.77
КИСЕЛЬ ИЗ КОНЦЕНТРАТА ПЛОДОВОГО ИЛИ ЯГОДНОГО(35) 516/13 0
ЧАЙ КАРКАДЕ(180) 502/13 0
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ПОРЦ.(10) 114/13 0.76 0.08 4.92 23.44
ХЛЕБ РЖАНОЙ ПОРЦ (20) 115/13 1.12 0.22 9.88 45.98
ПЛОДЫ СВЕЖИЕ. 118/13 0.38 0.38 9.31 42.18
Зав. производством _______________ Калькулятор _______________        
"СОГЛАСОВАНО" "УТВЕРЖДАЮ"        
  Директор ООО "АЛЬФА"        
_______________ / _______________ / _______________ /Дмитриев К.Э./        
м.п. м.п.        
ООО "АЛЬФА"          
Меню на 11.03.2022 года
           
Наименование блюда № рецепта Б,г Ж,г У,г К,ккал
ЗАВТРАК
КАША МОЛОЧНАЯ ПШЕНИЧНАЯ (150) 270/13 5.66 4.99 27.77 178.52
КАКАО С МОЛОКОМ (1-ЫЙ ВАРИАНТ)(170) 508/13 3.1 2.51 21.31 120.28
БУТЕРБРОД С МАСЛОМ(30/5) 3 2.29 4.5 15.49 111.56
2-ой ЗАВТРАК
СОК ПОРЦ. 537/13 0.5 0.1 10.1 43.3
ОБЕД
ОГУРЕЦ СОЛЕНЫЙ(40) 113/13 0.32 0.04 0.68 4.36
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ (1-ЫЙ ВАР)(180) 149/13 4.14 3.11 15.73 107.46
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С МЯСОМ(180) 382/13 22.25 23.66 24.36 399.41
СОУС ТОМАТНЫЙ (ПОРЦ)(30) 462/13 0.39 1.11 2.46 21.38
НАПИТОК МОРКОВНО-ЯБЛОЧНЫЙ 500/2018 0.61 0.18 14.91 63.68
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ПОРЦ.(10) 114/13 0.76 0.08 4.92 23.44
ХЛЕБ РЖАНОЙ ПОРЦ (20) 115/13 1.12 0.22 9.88 45.98
ПОЛДНИК
БУЛОЧКА РОССИЙСКАЯ 432/2011 3.7 4.83 30.58 180.61
МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ 534/13 4.35 3.75 7.2 79.95
УЖИН
САЛАТ ИЗ МОРКОВИ (40) 19/13 0.45 4.03 3.63 52.61
ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ (150) 307/13 13.48 20.34 3.56 251.3
ЧАЙ С ЛИМОНОМ (1-ЫЙ ВАРИАНТ). 504/13 0.06 0.01 13.67 54.94
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ПОРЦ. (20) 114/13 1.52 0.16 9.84 46.88

Опубликовано: 21.02.2022 в 14:24 в рубрике Новости питания

Комментарии

К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий:

Все поля должны быть заполнены.

Имя

Электронная почта

Текст комментария:
Вводите только текст. HTML-форматирование удаляется автоматически.

Перезагрузить картинку можно кликнув по ней.  

Введите цифры с картинки.