Меню на 14.04.2023 год
| | | |
| | | |
| (3-7 ЛЕТ) | | |
Наименование блюда | | Выход, г(мл) | Калории, ккал |
ЗАВТРАК |
КАША ПШЕННАЯ МОЛОЧНАЯ ЖИДКАЯ(150) | | 150 | 184,93 |
ЧАЙ С САХАРОМ (2-ЫЙ ВАРИАНТ) | | 200 | 40,14 |
БУТЕРБРОД С СЫРОМ(30/5/15) | | 50 | 166,88 |
2-ой ЗАВТРАК |
СОК ПОРЦ. | | 100 | 43,30 |
ОБЕД |
ОГУРЕЦ СОЛЕНЫЙ (50) | | 50 | 5,45 |
СУП-ПЮРЕ ИЗ РАЗНЫХ ОВОЩЕЙ. | | 200 | 87,05 |
КОТЛЕТЫ МЯСНЫЕ 70 | | 70 | 254,48 |
МАКАРОНЫ ОТВАРНЫЕ С ТОМАТОМ | | 130 | 179,61 |
КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ (200) | | 200 | 40,00 |
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ПОРЦ. (20) | | 20 | 46,88 |
ХЛЕБ РЖАНОЙ ПОРЦ (20) | | 20 | 45,98 |
ПОЛДНИК |
"ГРЕБЕШОК" ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА(60) | | 60 | 253,18 |
КЕФИР | | 200 | 100,20 |
УЖИН |
ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА(150) | | 150 | 335,50 |
КИСЕЛЬ ИЗ КОНЦЕНТРАТА ПЛОДОВОГО ИЛИ ЯГОДНОГО(35) | | 35 | 22,45 |
ЧАЙ С МОЛОКОМ (1-ЫЙ ВАРИАНТ)(200) | | 200 | 66,53 |
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ПОРЦ. | | 25 | 58,60 |
ХЛЕБ РЖАНОЙ ПОРЦ | | 25 | 57,48 |
ПЛОДЫ СВЕЖИЕ(100) | | 100 | 44,40 |
| | | |
| | | |
| (ОТ 1 ГОДА ДО 3-Х ЛЕТ) | | |
Наименование блюда | | Выход, г(мл) | Калории, ккал |
ЗАВТРАК |
КАША ПШЕННАЯ МОЛОЧНАЯ ЖИДКАЯ. | | 130 | 162,63 |
ЧАЙ С САХАРОМ (2-ЫЙ ВАРИАНТ)(180) | | 180 | 36,13 |
БУТЕРБРОД С СЫРОМ(30/5/10) | | 45 | 148,39 |
2-ой ЗАВТРАК |
СОК ПОРЦ. | | 100 | 43,30 |
ОБЕД |
ОГУРЕЦ СОЛЕНЫЙ(40) | | 40 | 4,36 |
СУП-ПЮРЕ ИЗ РАЗНЫХ ОВОЩЕЙ(180) | | 180 | 77,68 |
БИФШТЕКС МЯСНОЙ 60 | | 60 | 250,77 |
МАКАРОНЫ ОТВАРНЫЕ С ТОМАТОМ. | | 110 | 151,98 |
КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ(180) | | 180 | 35,93 |
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ПОРЦ.(10) | | 10 | 23,44 |
ХЛЕБ РЖАНОЙ ПОРЦ (20) | | 20 | 45,98 |
ПОЛДНИК |
"ГРЕБЕШОК" ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА | | 50 | 211,41 |
КЕФИР | | 150 | 75,15 |
УЖИН |
ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА(110) | | 110 | 247,33 |
КИСЕЛЬ ИЗ КОНЦЕНТРАТА ПЛОДОВОГО ИЛИ ЯГОДНОГО(35) | | 35 | 6,99 |
ЧАЙ С МОЛОКОМ (1-ЫЙ ВАРИАНТ)(180) | | 180 | 60,17 |
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ПОРЦ.(10) | | 10 | 23,44 |
ХЛЕБ РЖАНОЙ ПОРЦ (20) | | 20 | 45,98 |
ПЛОДЫ СВЕЖИЕ(95) | | 95 | 42,18 |
Комментарии
К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!
Добавить комментарий: