Меню на 19.04.2024 год
| | | |
| | | |
| (3-7 ЛЕТ) | | |
Наименование блюда | | Выход, г(мл) | Калории, ккал |
ЗАВТРАК |
КАША МАННАЯ МОЛОЧНАЯ ЖИДКАЯ(165) | | 165 | 174,07 |
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК ИЗ ЦИКОРИЯ С МОЛОКОМ | | 200 | 128,61 |
БУТЕРБРОД С МАСЛОМ(30/5) | | 35 | 111,62 |
2-ой ЗАВТРАК |
СОК ПОРЦ. | | 100 | 43,30 |
ОБЕД |
ИКРА МОРКОВНАЯ (50) | | 50 | 59,98 |
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ (1-ЫЙ ВАР)(200) | | 200 | 121,84 |
КОТЛЕТЫ ИЗ КУРЫ(70) | | 70 | 222,23 |
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ(130) | | 130 | 132,31 |
КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ(180) | | 180 | 36,00 |
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ПОРЦ. (20) | | 20 | 46,88 |
ХЛЕБ РЖАНОЙ ПОРЦ | | 25 | 57,48 |
ПОЛДНИК |
БУЛОЧКА ДОМАШНЯЯ(60) | | 60 | 235,24 |
МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ | | 200 | 105,00 |
УЖИН |
ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА(150) | | 150 | 335,50 |
СОУС МОЛОЧНЫЙ СЛАДКИЙ | | 50 | 59,60 |
КИСЕЛЬ ИЗ КОНЦЕНТРАТА ПЛОДОВОГО ИЛИ ЯГОДНОГО(180) | | 180 | 114,45 |
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ПОРЦ. (20) | | 20 | 46,88 |
ХЛЕБ РЖАНОЙ ПОРЦ | | 25 | 57,48 |
ПЛОДЫ СВЕЖИЕ(100) | | 100 | 44,40 |
| | | |
| | | |
| (ОТ 1 ГОДА ДО 3-Х ЛЕТ) | | |
Наименование блюда | | Выход, г(мл) | Калории, ккал |
ЗАВТРАК |
КАША МАННАЯ МОЛОЧНАЯ ЖИДКАЯ(150) | | 150 | 159,02 |
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК ИЗ ЦИКОРИЯ С МОЛОКОМ. | | 180 | 113,70 |
БУТЕРБРОД С МАСЛОМ(30/5) | | 35 | 111,62 |
2-ой ЗАВТРАК |
СОК ПОРЦ. | | 100 | 43,30 |
ОБЕД |
ИКРА МОРКОВНАЯ(30) | | 30 | 36,19 |
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ (1-ЫЙ ВАР)(180) | | 180 | 109,66 |
КОТЛЕТЫ ИЗ КУРЫ | | 60 | 190,47 |
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ(110) | | 110 | 117,43 |
КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ(180) | | 180 | 36,00 |
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ПОРЦ.(10) | | 10 | 23,44 |
ХЛЕБ РЖАНОЙ ПОРЦ (20) | | 20 | 45,98 |
ПОЛДНИК |
БУЛОЧКА ДОМАШНЯЯ | | 50 | 196,10 |
МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ(180) | | 180 | 94,50 |
УЖИН |
ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА(110) | | 110 | 247,33 |
СОУС МОЛОЧНЫЙ СЛАДКИЙ(30) | | 30 | 35,76 |
КИСЕЛЬ ИЗ КОНЦЕНТРАТА ПЛОДОВОГО ИЛИ ЯГОДНОГО | | 150 | 95,38 |
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ПОРЦ.(10) | | 10 | 23,44 |
ХЛЕБ РЖАНОЙ ПОРЦ (20) | | 20 | 45,98 |
ПЛОДЫ СВЕЖИЕ(95) | | 95 | 42,18 |
Комментарии
К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!
Добавить комментарий: