Меню на 29.10.2024 год
| | | |
| | | |
| (3-7 лет) | | |
Наименование блюда | | Выход, г(мл) | Калории, ккал |
ЗАВТРАК |
КАША ПШЕННАЯ МОЛОЧНАЯ ЖИДКАЯ(160) | | 160 | 196,69 |
КАКАО С МОЛОКОМ (1-ЫЙ ВАРИАНТ) | | 200 | 100,69 |
БАТОН НАРЕЗНОЙ ПОРЦ. | | 30 | 78,51 |
СЫР ПОРЦ.15 | | 15 | 55,26 |
2-ой ЗАВТРАК |
СОК ПОРЦ. | | 100 | 43,30 |
ОБЕД |
САЛАТ ВИТАМИННЫЙ (50) | | 50 | 69,84 |
СВЕКОЛЬНИК(200) | | 200 | 101,23 |
ШНИЦЕЛЯ ПРИПУЩЕННЫЕ ИЗ КУРЫ | | 70 | 222,47 |
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ(130) | | 130 | 191,24 |
КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ(180) | | 180 | 36,00 |
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ПОРЦ. (20) | | 20 | 46,88 |
ХЛЕБ РЖАНОЙ ПОРЦ | | 25 | 57,48 |
ПОЛДНИК |
СУШКА ГОРЧИЧНАЯ | | 50 | 169,20 |
МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ | | 200 | 105,00 |
ПЛОДЫ СВЕЖИЕ(100) | | 100 | 44,40 |
УЖИН |
ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА(150) | | 150 | 335,50 |
КИСЕЛЬ ИЗ КОНЦЕНТРАТА ПЛОДОВОГО ИЛИ ЯГОДНОГО(50) | | 50 | 31,79 |
ЧАЙ С МОЛОКОМ (1-ЫЙ ВАРИАНТ)(200) | | 200 | 66,53 |
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ПОРЦ. | | 25 | 58,60 |
ХЛЕБ РЖАНОЙ ПОРЦ | | 25 | 57,48 |
| | | |
| | | |
| (от 1 года до 3-х лет) | | |
Наименование блюда | | Выход, г(мл) | Калории, ккал |
ЗАВТРАК |
КАША ПШЕННАЯ МОЛОЧНАЯ ЖИДКАЯ | | 150 | 184,93 |
КАКАО С МОЛОКОМ (1-ЫЙ ВАРИАНТ)(170) | | 170 | 85,72 |
БАТОН НАРЕЗНОЙ ПОРЦ. (30) | | 30 | 78,51 |
СЫР ПОРЦ. | | 10 | 36,84 |
2-ой ЗАВТРАК |
СОК ПОРЦ. | | 100 | 43,30 |
ОБЕД |
САЛАТ ВИТАМИННЫЙ | | 30 | 41,91 |
СВЕКОЛЬНИК(180) | | 180 | 93,80 |
ШНИЦЕЛЯ ПРИПУЩЕННЫЕ ИЗ КУРЫ | | 60 | 190,47 |
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ(110) | | 110 | 161,82 |
КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ(180) | | 180 | 36,00 |
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ПОРЦ.(10) | | 10 | 23,44 |
ХЛЕБ РЖАНОЙ ПОРЦ (20) | | 20 | 45,98 |
ПОЛДНИК |
СУШКА ГОРЧИЧНАЯ(20) | | 20 | 67,68 |
МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ | | 150 | 78,75 |
ПЛОДЫ СВЕЖИЕ(95) | | 95 | 42,18 |
УЖИН |
ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА(150) | | 150 | 335,50 |
КИСЕЛЬ ИЗ КОНЦЕНТРАТА ПЛОДОВОГО ИЛИ ЯГОДНОГО(35) | | 35 | 22,45 |
ЧАЙ С МОЛОКОМ (1-ЫЙ ВАРИАНТ)(180) | | 180 | 59,88 |
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ПОРЦ. (20) | | 20 | 46,88 |
ХЛЕБ РЖАНОЙ ПОРЦ (20) | | 20 | 45,98 |
Комментарии
К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!
Добавить комментарий: