Экскурсия на кондитерскую фабрику
В рамках подготовки к региональному этапу Всероссийского роботехнического конкурса «Икаренок» сезона 2017-2018 воспитанники подготовительной к школе группы №12 Антипин Артем и Трухин Даниил посетили производственную экскурсию на кондитерской фабрике «Кондитер №8»
Ребята с близкого расстояния увидели и почувствовали все этапы производства от процесса просеивания муки, до упаковки тортов, включая посещение производственных холодильников, печей, цехов по украшению тортов, лепке, посетили тестомесильный и раскаточный цеха, увидели тестомесильную машину!
А вот в финале экскурсии ребята собственноручно украшали торт, используя обязательные атрибуты кондитерского мастерства: крем – сливки, крема, орешки, посыпки, ягоды, вишню и пр.
Получилось очень вкусно!
Данные знания о производственных секретах ребятам пригодятся в создании проекта «Инженерной книги» по кондитерскому производству.
Материал подготовила: Пелевина Елена Юрьевна
Комментарии
К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!
Добавить комментарий: